Modifications du nombre de commentaires

Il se peut que le nombre de commentaires indiqué sur la page de lecture d'une vidéo diffère actuellement de celui indiqué dans YouTube Analytics. Nous sommes en train de mettre à jour nos systèmes afin d'assurer la cohérence des données. Pour vous, ce nombre a donc peut-être récemment changé.

Si le nombre de vos commentaires baisse, cela peut être dû au fait que certains commentaires enfreignent nos règles relatives au spam ou d'autres principes indiqués dans le Règlement de la communauté. En savoir plus sur la modération et la suppression des commentaires

Quel est le nombre exact de commentaires ?

Comptez les commentaires affichés sur la page de lecture pour obtenir le nombre exact. Le nombre indiqué au-dessus du champ des commentaires sur la page de lecture d'une vidéo n'est pas forcément exact pour le moment.