Cambios en los recuentos de comentarios

Es posible que actualmente el recuento de comentarios que aparece en la página de reproducción de un video sea diferente del que figura en YouTube Analytics. Actualizaremos nuestros sistemas para garantizar la coherencia, por lo que es posible que las cifras hayan cambiado recientemente.

Si tu recuento de comentarios disminuye, es posible que se deba a que algunos comentarios infringieron nuestras reglas sobre el spam o de otras políticas que se indican en los Lineamientos de la Comunidad. Obtén más información sobre la moderación y eliminación de comentarios.

¿Cuál es el recuento de comentarios correcto?

El recuento de comentarios que se carga en la página de reproducción corresponde a la cifra exacta. Es posible que, por el momento, la cantidad que aparece sobre el campo de comentarios en la página de reproducción de un video no sea la correcta.