Cambios en el recuento de comentarios

Es posible que el número de comentarios de la página de visualización de un vídeo no coincida con los datos de Estadísticas de YouTube. Estamos actualizando nuestros sistemas para que ambos recuentos sean coherentes, por lo que puede que estas cifras hayan cambiado hace poco.

Si tu número de comentarios disminuye, puede deberse a que alguno haya infringido nuestras políticas acerca del spam o a otras políticas recogidas en las Normas de la Comunidad. Consulta más información sobre la moderación y retirada de comentarios.

¿Cuál es el número de comentarios correcto?

El número de comentarios que aparece en la página de visualización de un vídeo es el correcto. El número que figura encima del campo de comentarios de la página de visualización del vídeo puede no ser exacto.