Como as inscrições funcionam

A partir de 13 de agosto de 2020, não enviaremos mais e-mails sobre novos envios, transmissões ao vivo e Estreias. Poucas pessoas abrem esses e-mails e, em nossos testes, a remoção deles não afetou negativamente os canais. Você continuará recebendo notificações pelo app YouTube ou pelo computador, no navegador Chrome, se tiver ativado essa opção.

Às vezes, recebemos dúvidas da comunidade do YouTube sobre como funcionam as inscrições.Respondemos às perguntas frequentes aqui, mas queremos manter o diálogo sempre aberto. Caso não encontre o que precisa, avise no Fórum do YouTube.

O YouTube cancela inscrições de usuários automaticamente?
Não. No entanto, soubemos que alguns usuários acreditam que tiveram as inscrições "canceladas automaticamente" em alguns canais.Levamos esse tipo de feedback muito a sério. A equipe de Inscrições iniciou uma investigação completa dos dados enviados para entender o que está acontecendo.
Em todos os casos analisados, verificamos que não há falhas que cancelem automaticamente a inscrição de usuários no YouTube. Concluímos o seguinte:
  • Na maioria das vezes, descobrimos que o espectador ainda está inscrito no canal.
  • Alguns espectadores cancelaram a inscrição dos canais acidentalmente. Por isso, adicionamos um pop-up de confirmação quando o usuário cancela uma inscrição. Lembre-se de que esse recurso ainda não está disponível em dispositivos iPhone e iPad.
  • Muitos pensam que a inscrição foi cancelada porque os vídeos do canal em questão não aparecem na guia "Início". Quando analisamos esses casos, vimos que eles ainda estavam inscritos e que a inscrição nunca havia sido cancelada. A guia "Início" exibe os vídeos que acreditamos que você gostará de assistir. Não garantimos que todos os vídeos das suas inscrições serão mostrados nessa guia, mas é possível ver a lista completa no feed "Inscrições".
  • Alguns criadores de conteúdo acharam que a inscrição de espectadores específicos havia sido cancelada porque o inscrito não foi mostrado na lista de inscritos do canal. Ela mostra somente as pessoas que escolheram tornar as próprias inscrições públicas. As inscrições são privadas por padrão.
Todos os meus vídeos são mostrados no feed "Inscrições" dos meus inscritos?
  • Os vídeos que você publica como criador de conteúdo são mostrados no feed "Inscrições" dos seus inscritos por padrão. No entanto, é possível usar uma configuração avançada para impedir que um vídeo publicado seja exibido nesse feed. Alguns criadores de conteúdo que publicam vídeos diários usam essa configuração para mostrar estrategicamente apenas certos vídeos no feed "Inscrições".
  • Quando você envia um vídeo, ele é publicado no feed "Inscrições" o mais rápido possível. Geralmente, leva apenas alguns minutos. Tornar esse processo o mais rápido possível é uma grande prioridade para a equipe de inscrições. Nos últimos seis meses, reduzimos o tempo de publicação em dois terços.

Por que meus inscritos dizem que meus vídeos não são mostrados no feed "Inscrições" deles?

A menos que você altere suas opções de distribuição, nós publicamos todos os vídeos no feed "Inscrições".As reclamações de espectadores que dizem não ver os vídeos nessa página geralmente acontecem por um destes motivos:

• Se você estiver inscrito em muitos canais, é fácil perder alguma coisa. Muitos espectadores têm dezenas ou centenas de inscrições. Às vezes pode ser difícil encontrar o vídeo que procura no meio de todo o conteúdo dos canais em que você se inscreveu.Se os canais em que você se inscreveu fazem envios com frequência, é possível que os vídeos mais antigos não sejam exibidos no feed "Inscrições".
  • Todos vídeos são mostrados no feed "Inscrições", mas nem todos são exibidos na guia "Início". A guia "Início" mostra os vídeos que nós acreditamos ser do interesse do espectador no momento. Não há garantia de que os vídeos das suas inscrições serão mostrados nessa página.

Se você achar que há outro problema, envie um feedback para analisarmos.

Como o YouTube conta os inscritos?
Verificamos regularmente a legitimidade das contas e ações no seu canal do YouTube. Esse processo garante que as métricas do nosso site não incluam spam, abusos e contas encerradas, além de fazer com que o YouTube seja uma plataforma justa para todos os usuários. Saiba mais sobre a contagem de inscritos.
Minha contagem de inscritos inclui contas encerradas?
Quando alguém encerra uma Conta do Google, ela simplesmente deixa de existir no YouTube. Portanto, não é mais incluída na sua contagem de inscritos.
Você pode ver quantos dos seus inscritos excluíram a conta no YouTube Analytics do seu canal. Elas são contabilizadas como "contas encerradas".
Contas encerradas não são incluídas na sua contagem de inscritos. Saiba mais sobre a contagem de inscritos.
Contas de spam são incluídas na minha contagem de inscritos?
Quando determinamos que uma conta é de spam, ela não é contabilizada no seu número total de inscritos. No entanto, a inscrição dessas contas no seu canal não é cancelada. Ela ainda aparecerá como inscrita e continuará a receber seus vídeos no feed "Inscrições".
A inscrição de espectadores de spam não é cancelada nos canais. Saiba mais sobre a contagem de inscritos.
Por que minha contagem de inscritos está mudando ou caindo?
Geralmente, flutuações na contagem de inscritos são normais.Se você perceber uma queda muito grande, veja alguns dos motivos para as mudanças na contagem de inscritos.