Como funcionam as inscrições

Às vezes, recebemos dúvidas da comunidade do YouTube sobre como funcionam as inscrições. Respondemos às perguntas frequentes aqui, mas queremos manter o diálogo sempre aberto. Caso não encontre o que precisa, avise-nos no Fórum do YouTube

O YouTube cancela inscrições de usuários automaticamente?
Não. No entanto, soubemos que alguns usuários tiveram as inscrições canceladas automaticamente em alguns canais. Levamos esse tipo de feedback muito a sério. A equipe de Inscrições iniciou uma investigação completa dos dados enviados para entender o que está acontecendo.
Em todos os casos analisados, verificamos que não há falhas ou erros que cancelem automaticamente a inscrição de usuários no YouTube. Concluímos o seguinte:
  • Na maioria das vezes, descobrimos que o espectador ainda está inscrito no canal.
  • Alguns usuários cancelaram as inscrições por acidente. Por isso, adicionamos um pop-up de confirmação quando o usuário cancela uma inscrição. Lembre-se de que esse recurso ainda não está disponível em dispositivos iOS.
  • Muitos pensam que a inscrição foi cancelada porque os vídeos do canal em questão não aparecem na guia "Início". Quando analisamos esses casos, vimos que eles ainda estavam inscritos e que a inscrição nunca havia sido cancelada. A guia "Início" foi projetada para mostrar os vídeos que acreditamos ser do seu interesse. Não há garantia de ver vídeos das suas inscrições aqui, mas você pode encontrar uma lista completa com todos os vídeos das suas inscrições no feed "Inscrições".
  • Alguns criadores de conteúdo acharam que a inscrição de espectadores específicos havia sido cancelada porque o inscrito não foi mostrado na Lista de inscritos do canal. Essa lista só mostra os inscritos que escolheram tornar as inscrições deles públicas. Por padrão, elas são privadas.
Todos os meus vídeos são mostrados no feed "Inscrições" dos meus inscritos?
  • Todo vídeo que você publica como criador de conteúdo é mostrado no feed "Inscrições" dos seus inscritos por padrão. No entanto, há uma configuração avançada que você pode usar ao publicar um vídeo para impedir que ele seja mostrado nesse feed. Alguns criadores de conteúdo que publicam vídeos diários usam essa configuração para mostrar estrategicamente apenas certos vídeos no feed "Inscrições".
  • Quando você envia um vídeo, ele é publicado no feed "Inscrições" o quanto antes. Geralmente, leva apenas alguns minutos. Tornar esse processo o mais rápido possível é uma grande prioridade para a equipe de Inscrições. Nos últimos seis meses, cortamos o tempo de publicação em dois terços.

Por que meus inscritos dizem que meus vídeos não são mostrados no feed "Inscrições" deles?

A menos que você altere suas opções de distribuição, nós publicamos todos os vídeos no feed "Inscrições". Quando recebemos reclamações de espectadores que dizem que não veem vídeos nele, geralmente o problema tem uma das duas causas abaixo:

• Se você estiver inscrito em muitos canais, é fácil perder alguma coisa. Muitas pessoas têm dezenas ou centenas de inscrições. Às vezes pode ser difícil encontrar o vídeo que você procura no meio de todo o conteúdo dos canais em que você se inscreveu. Se esses canais fazem postagens com muita frequência, é possível que vídeos mais antigos não sejam exibidos no feed "Inscrições".
  • Observação: todos vídeos são mostrados no feed "Inscrições", mas nem todos são exibidos na guia "Início". A guia "Início" mostra os vídeos que nós acreditamos ser do interesse do espectador no momento. Não há garantia de que os vídeos das suas inscrições serão mostrados aqui.

Se você achar que há outro problema, envie um feedback para analisarmos.

Como o YouTube conta os inscritos?
Verificamos com frequência a legitimidade das contas que estão inscritas no seu canal do YouTube. Esse processo garante que as métricas do nosso site não contenham spam e abusos, além fazer com que o YouTube seja uma plataforma justa para todos os usuários. Saiba mais sobre contagens de inscritos.
Minha contagem de inscritos inclui contas encerradas?
Quando alguém encerra uma Conta do Google, ela simplesmente deixa de existir no YouTube. Portanto, ela não é mais contabilizada na sua contagem de inscritos.
Você pode ver quantos dos seus inscritos excluíram a conta no YouTube Analytics do seu canal. Elas são contabilizadas como "contas encerradas".
Para não deixar dúvidas, contas encerradas não são contabilizadas para seus inscritos. Saiba mais sobre contas de inscritos
Contas de spam são contabilizadas na minha contagem de inscritos?
Quando determinamos que uma conta é de spam, ela não é contabilizada no seu número total de inscritos. No entanto, a inscrição dessas contas não é cancelada. Para a conta, ainda parecerá que ela está inscrita, e ela continuará a receber seus vídeos no feed "Inscrições".
Para não deixar dúvidas, nós não cancelamos a inscrição de usuários de spam. Saiba mais sobre contas de inscritos
Por que minha contagem de inscritos está mudando ou caindo?
Geralmente é normal ver flutuações na sua contagem de inscritos. Mas, se você perceber uma queda muito grande, veja alguns motivos pelos quais sua contagem de inscritos pode mudar.