Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Confira seus inscritos recentes

Você consegue ver uma lista dos seus inscritos mais recentes no painel do canal. Também é possível ver a contagem de inscritos ao longo do tempo no YouTube Studio.

Ver seus inscritos recentes

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No Painel, procure o card "Inscritos recentes".
  3. Clique em Ver tudo para expandir o card.

Dica: na parte de cima da página, você pode selecionar um período e organizar a lista pela contagem de inscritos.

Quais inscritos são mostrados

Os inscritos aparecem na lista caso:

• tenham escolhido tornar as próprias inscrições públicas;
  • tenham feito a inscrição no seu canal nos últimos 28 dias.

Quais inscritos não são mostrados

Os inscritos não aparecerão na lista caso:

• tenham escolhido manter as inscrições como particulares;
  • a conta deles tenha sido suspensa ou identificada como spam.

Perguntas frequentes dos inscritos

Às vezes, recebemos dúvidas da comunidade do YouTube sobre como funcionam as inscrições.Respondemos às perguntas mais frequentes aqui, mas queremos manter o diálogo sempre aberto. Se você não encontrar o que precisa, poste sua dúvida em nosso fórum.

O YouTube cancela inscrições de usuários automaticamente?
Não, mas soubemos que alguns usuários acreditam que tiveram a "inscrição cancelada automaticamente" em alguns canais.Levamos esse tipo de feedback muito a sério. A equipe de inscrições iniciou uma investigação completa dos dados enviados para entender o que está acontecendo.
Em todos os casos analisados, verificamos que não há falhas que cancelem automaticamente a inscrição de usuários no YouTube. Concluímos o seguinte:
  • Na maioria das vezes, descobrimos que o espectador ainda está inscrito no canal.
  • Alguns espectadores cancelaram a inscrição dos canais acidentalmente. Por isso, adicionamos um pop-up de confirmação quando o usuário cancelar a inscrição. Não esqueça de que esse recurso ainda está indisponível em dispositivos iPhone e iPad.
  • Muitos pensam que a inscrição foi cancelada porque os vídeos do canal em questão não aparecem na guia "Início". Ao analisar esses casos, descobrimos que a inscrição desses usuários nunca havia sido cancelada. A guia "Início" mostra os vídeos que acreditamos que você vai gostar de assistir. Não garantimos que todos os vídeos das suas inscrições serão mostrados nessa guia, mas é possível ver a lista completa no feed "Inscrições".
  • Alguns criadores de conteúdo acharam que a inscrição de espectadores específicos havia sido cancelada porque eles não eram mostrados na lista do canal. Ela mostra somente as pessoas que escolheram tornar as próprias inscrições públicas. As inscrições são privadas por padrão.
Todos os meus vídeos são mostrados no feed "Inscrições" dos inscritos?
  • Os vídeos que você publica como criador de conteúdo são mostrados no feed "Inscrições" dos seus inscritos por padrão. No entanto, é possível usar uma configuração avançada para impedir que um vídeo publicado seja exibido nesse feed. Alguns criadores de conteúdo que publicam vídeos diários usam essa configuração para mostrar estrategicamente apenas certos vídeos no feed "Inscrições".
  • Quando você envia um vídeo, ele é publicado no feed "Inscrições" o mais rápido possível. Geralmente, leva apenas alguns minutos. Tornar esse processo o mais rápido possível é uma grande prioridade para a equipe de inscrições. Nos últimos seis meses, reduzimos o tempo de publicação em dois terços.

Por que meus inscritos dizem que meus vídeos não são mostrados no feed "Inscrições" deles?

A menos que você altere suas opções de distribuição, nós publicamos todos os vídeos no feed "Inscrições".As reclamações de espectadores que dizem não ver os vídeos nessa página geralmente acontecem por um destes motivos:

• Se você se inscreveu em vários canais, é fácil perder alguma coisa. Muitos espectadores têm dezenas e até centenas de assinaturas. Às vezes pode ser difícil encontrar o vídeo que você procura no meio de todo o conteúdo dos canais em que se inscreveu.Se os canais em que você se inscreveu fazem envios com frequência, é possível que os vídeos mais antigos não apareçam no feed "Inscrições".
  • Todos os vídeos são mostrados no feed "Inscrições", mas não são todos que aparecem na guia "Início". A guia "Início" mostra os vídeos que nós acreditamos ser do interesse do espectador no momento. Não é garantido que os vídeos das suas inscrições vão aparecer nessa página.

Se você achar que há outro problema, envie um feedback para analisarmos.

Como o YouTube conta os inscritos?
Verificamos regularmente a legitimidade das contas e ações no seu canal do YouTube. Isso garante que nossas métricas do site não sejam afetadas por spam, abusos e contas encerradas, além de fazer com que o YouTube seja uma plataforma justa para todos os usuários. Saiba mais sobre a contagem de inscritos.
Minha contagem de inscritos inclui contas encerradas?
Quando alguém encerra uma Conta do Google, ela simplesmente deixa de existir no YouTube. Portanto, não é mais incluída na sua contagem de inscritos.
Você pode ver quantos dos seus inscritos excluíram a conta no YouTube Analytics do seu canal. Elas são contabilizadas como "contas encerradas".
Contas encerradas não são incluídas na sua contagem de inscritos. Saiba mais sobre contas de inscritos.
Contas de spam são contabilizadas na minha contagem de inscritos?
Quando determinamos que uma conta é de spam, ela não é contabilizada no seu número total de inscritos. No entanto, a inscrição dessas contas no seu canal não é cancelada. Ela ainda aparecerá como inscrita e continuará a receber seus vídeos no feed "Inscrições".
A inscrição de usuários spam não é cancelada nos canais. Saiba mais sobre contas de inscritos.
Por que minha contagem de inscritos está mudando ou caindo?

Geralmente, flutuações na contagem de inscritos são normais. A queda ou alteração na quantidade de inscritos pode ocorrer por uma destas razões:

Se as mudanças na contagem de inscritos estiverem fora da taxa de flutuação normal, pode ser por causa de um problema conhecido. Se você acha que tem um problema fora da taxa média de flutuação da contagem de inscritos, entre em contato para informar seu caso.