Veja os seus subscritores recentes

Pode ver uma lista dos 100 subscritores mais recentes do seu canal na versão beta do YouTube Studio. Esta lista só apresenta subscritores que optaram por tornar as suas subscrições públicas. Quando um utilizador se inscreve no YouTube, a lista de subscrições é privada por predefinição.

Veja a sua lista de subscritores recentes

1. Inicie sessão na versão beta do YouTube Studio.
  2. No painel de controlo, procure o cartão "Subscritores recentes".
  3. Clique em Ver mais para expandir o cartão.

Instruções para a versão clássica do Creator Studio

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Aceda à sua Lista de subscritores ao clicar em Creator Studio > Comunidade > Subscritores.
  3. O número total de subscritores aparece na parte superior da página. A lista apenas apresenta os subscritores que optaram por partilhar as suas subscrições publicamente.
  4. Pode organizar a lista por Mais recentes ou Mais populares através do menu pendente no canto superior direito.

Que subscritores aparecem?

Os subscritores aparecem na lista de subscritores recentes se:

• Optarem por tornar as respetivas subscrições públicas.
  • Subscreveram o canal nos últimos 28 dias.

Que subscritores não aparecem?

Os subscritores podem não aparecer na lista de subscritores recentes se:

• Optarem por manter as respetivas subscrições privadas.
  • A respetiva conta estiver suspensa ou identificada como spam.

Tem mais perguntas acerca dos subscritores? Leia as nossas perguntas e respostas acerca dos subscritores do YouTube