Veja os seus subscritores recentes

Pode ver uma lista dos 100 subscritores mais recentes do seu canal no YouTube Studio. Esta lista só apresenta subscritores que optaram por tornar as suas subscrições públicas. Quando um visitante se inscreve no YouTube, a lista de subscrições é privada por predefinição.

Veja a sua lista de subscritores recentes

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No painel de controlo, procure o cartão "Subscritores recentes".
  3. Clique em Ver mais para expandir o cartão.

Sugestão: na parte superior, pode escolher um intervalo de tempo e ordenar a lista por número de subscritores.

Que subscritores aparecem?

Os subscritores aparecem na lista de subscritores recentes se:

• Optarem por tornar as respetivas subscrições públicas.
  • Subscreveram o canal nos últimos 28 dias.

Que subscritores não aparecem?

Os subscritores podem não aparecer na lista de subscritores recentes se:

• Optarem por manter as respetivas subscrições privadas.
  • A respetiva conta estiver suspensa ou identificada como spam.

Tem mais perguntas acerca dos subscritores? Leia as nossas perguntas e respostas acerca dos subscritores do YouTube