Alterar as configurações de privacidade das suas inscrições

Você pode escolher se quer tornar suas inscrições públicas ou privadas. Por padrão, todas as configurações são definidas como privadas.

• Privadas: quando suas inscrições estão definidas como privadas, nenhum outro usuário pode ver em quais canais você se inscreveu. Sua conta não aparece na lista de inscritos do canal, mesmo que você seja inscrito.
  • Públicas: quando suas inscrições estão definidas como públicas, os outros usuários podem ver os canais em que você se inscreveu. Suas inscrições ficam listadas na página do seu canal e sua conta é exibida na Lista de inscritos dos canais em que você estiver inscrito.

Tornar as inscrições do canal públicas ou privadas

1. Faça login no YouTube.
  2. No canto superior direito, clique na sua foto do perfil .
  3. Clique em Configurações Settings
  4. No menu à esquerda, selecione Privacidade.
  5. Em "Vídeos marcados com 'Gostei' e inscrições", marque ou desmarque a caixa Manter todas as minhas inscrições privadas.
  6. Clique em Salvar.

Esconder sua contagem de inscritos

Ao esconder a contagem de inscritos, ela não ficará visível para outras pessoas no YouTube. No entanto, você ainda poderá conferir essa informação no YouTube Studio.

1. Faça login na sua Conta do Google.
  2. Acesse o YouTube Studio.
  3. Clique em Configurações e Canal e Configurações avançadas.
  4. Em "Contagem de inscritos", desmarque a opção "Exibir o número de usuários inscritos no meu canal".
  5. Clique em Salvar.