Alterar as configurações de privacidade das suas inscrições

Você pode escolher se deseja tornar os canais nos quais você se inscreve públicos ou privados. Por padrão, todas as configurações são definidas como privadas.

• Privadas: quando suas inscrições estão definidas como privadas, nenhum outro usuário pode ver em quais canais você se inscreveu. Sua conta não aparece na Lista de inscritos, mesmo que você tenha optado por se inscrever no canal.
  • Públicas: quando suas inscrições estão definidas como públicas, outros usuários podem ver em quais canais você se inscreveu. Suas inscrições ficam listadas na página do seu canal e sua conta é exibida na Lista de inscritos de qualquer canal em que você esteja inscrito.

Tornar as inscrições do canal públicas ou privadas

1. Faça login no YouTube.
  2. No canto superior direito, clique na sua foto do perfil .
  3. Clique em Configurações Settings
  4. No menu à esquerda, selecione Privacidade.
  5. Em "'Vídeos marcados com 'Gostei' e inscrições", marque ou desmarque a caixa Manter todas as minhas inscrições privadas.
  6. Clique em Salvar.