Altere as definições de privacidade das subscrições

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Pode optar por definir as subscrições de canais como públicas ou privadas. Por predefinição, todas as subscrições são privadas.

• Privadas: quando as suas subscrições estão definidas como privadas, nenhum utilizador pode ver os canais que subscreveu. A sua conta não aparece na lista de subscritores de um canal, mesmo que o tenha subscrito.
    Nota: se participar num chat em direto exclusivo para subscritores, os restantes visitantes veem publicamente que subscreveu o canal.
  • Públicas: quando as suas subscrições estão definidas como públicas, os outros utilizadores podem ver os canais que subscreveu. As suas subscrições aparecem na página inicial do canal. A sua conta aparece na lista de subscritores de quaisquer canais que subscrever.

Defina as subscrições de canais como públicas ou privadas

1. Inicie sessão no YouTube num computador.
  2. Na parte superior direita, clique na imagem do perfil .
  3. Clique em Definições .
  4. No menu do lado esquerdo, selecione Privacidade.
  5. Ative ou desative a opção Manter todas as minhas subscrições privadas.