Modificare le impostazioni di privacy delle iscrizioni

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Puoi scegliere di impostare le tue iscrizioni ai canali come pubbliche o private. Per impostazione predefinita, tutte le iscrizioni sono private.

• Private: se le tue iscrizioni sono impostate come private, gli altri utenti non possono vedere a quali canali si riferiscono. Il tuo account non è presente nell'elenco degli iscritti di questi canali, anche se hai effettuato l'iscrizione.
    Nota: se partecipi a una chat dal vivo riservata agli iscritti, la tua iscrizione al canale in questione sarà visibile pubblicamente agli altri spettatori.
  • Pubbliche: se le tue iscrizioni sono impostate come pubbliche, gli altri utenti possono vedere a quali canali si riferiscono. Sono elencate nella home page del tuo canale. Il tuo account è incluso nell'elenco degli iscritti di tutti i canali ai quali hai effettuato l'iscrizione.

Impostare le iscrizioni ai canali come pubbliche o private

1. Accedi a YouTube da un computer.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni .
  4. Nel menu a sinistra, seleziona Privacy.
  5. Attiva o disattiva Mantieni private tutte le mie iscrizioni.