Modificare le impostazioni di privacy dell'iscrizione

Puoi scegliere se rendere pubbliche o private le tue iscrizioni ai canali. Per impostazione predefinita le impostazioni sono private.

• Private: quando le tue iscrizioni sono impostate come private, gli altri utenti non possono vedere a quali canali si riferiscono. Il tuo account non appare nell'elenco degli iscritti di tali canali, anche se effettivamente hai effettuato l'iscrizione.
  • Pubbliche: quando le iscrizioni sono impostate come pubbliche, gli altri utenti possono vedere a quali canali si riferiscono. Le iscrizioni sono elencate sulla pagina del canale e il tuo account è presente nell'elenco degli iscritti di tutti i canali ai quali hai effettuato l'iscrizione.

Impostare le iscrizioni ai canali come pubbliche o private

1. Accedi a YouTube.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo  in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni Settings
  4. Nel menu a sinistra, seleziona Privacy.
  5. Nella sezione "Mi piace e iscrizioni", seleziona o deseleziona la casella Mantieni private tutte le mie iscrizioni.
  6. Fai clic su Salva.

Nascondere il numero di iscritti

Se lo nascondi, il numero di iscritti al tuo canale non sarà visibile pubblicamente su YouTube, ma tu potrai visualizzarlo comunque in YouTube Studio.

1. Accedi al tuo Account Google.
  2. Vai su YouTube Studio.
  3. Fai clic su Impostazioni quindi Canale quindi Impostazioni avanzate.
  4. Nella sezione "Numero iscritti" deseleziona la casella "Mostra il numero di persone iscritte al mio canale".
  5. Fai clic su Salva.