Modificare le impostazioni di privacy dell'iscrizione

Esistono due versioni di YouTube per computer desktop, quella attuale e quella precedente. Segui le istruzioni appropriate per la tua versione.

Puoi scegliere se rendere pubblici o privati i canali a cui sei iscritto. Per impostazione predefinita le impostazioni sono tutte impostate come private.

• Privata. Quando le iscrizioni sono impostate come private, gli altri utenti non possono vedere a quali canali sei iscritto. Il tuo account non appare nell'elenco degli iscritti di un canale anche se sei iscritto.
  • Pubblica. Quando le iscrizioni sono impostate come pubbliche, gli altri utenti possono vedere a quali canali sei iscritto. Le iscrizioni sono elencate sulla pagina del canale e il tuo account è presente nell'elenco degli iscritti per tutti i canali a quali sei iscritto.

Impostare le iscrizioni ai canali come pubbliche o private

1. Accedi a YouTube.
  2. Fai clic sull'icona dell'account in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni o su
  4. Nel menu a sinistra, seleziona Privacy.
  5. Nella sezione "Mi piace e iscrizioni", seleziona o deseleziona la casella Mantieni private tutte le mie iscrizioni.