Modificare le impostazioni di privacy delle iscrizioni

Puoi scegliere di impostare le tue iscrizioni ai canali come pubbliche o private. Per impostazione predefinita, tutte le iscrizioni sono private.

• Private: se le tue iscrizioni sono impostate come private, gli altri utenti non possono vedere a quali canali si riferiscono. Il tuo account non è presente nell'elenco degli iscritti di tali canali, anche se hai effettuato l'iscrizione.
    Nota: se partecipi a una chat dal vivo riservata agli iscritti, la tua iscrizione al canale in questione sarà visibile pubblicamente agli altri spettatori.
  • Pubbliche: se le tue iscrizioni sono impostate come pubbliche, gli altri utenti possono vedere a quali canali si riferiscono. Sono elencate nella home page del tuo canale. Il tuo account è incluso nell'elenco degli iscritti di tutti i canali ai quali hai effettuato l'iscrizione.

Impostare le iscrizioni ai canali come pubbliche o private

1. Accedi a YouTube.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo  in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni Settings
  4. Nel menu a sinistra, seleziona Privacy.
  5. Attiva o disattiva Mantieni private tutte le mie iscrizioni.

Nascondere il numero di iscritti

Se lo nascondi, il numero di iscritti al tuo canale non sarà visibile pubblicamente su YouTube, ma tu potrai comunque vederlo in YouTube Studio.

1. Accedi al tuo Account Google.
  2. Vai su YouTube Studio.
  3. Fai clic su Impostazioni quindi Canale quindi Impostazioni avanzate.
  4. Nella sezione "Numero iscritti" deseleziona la casella "Mostra il numero di iscritti al mio canale".
  5. Fai clic su Salva.