Modifier les paramètres de confidentialité de vos abonnements

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Vous pouvez choisir de définir vos abonnements à des chaînes comme publiques ou privées. Par défaut, tous les paramètres sont définis comme privés.

• Abonnements privés : lorsque vos abonnements sont définis comme privés, aucun autre utilisateur ne peut voir à quelles chaînes vous êtes abonné. Votre compte n'apparaît pas dans la liste des abonnés d'une chaîne, même si vous y êtes abonné.
    Remarque : Si vous participez à un chat en direct réservé aux abonnés, les autres spectateurs pourront voir publiquement que vous êtes abonné à la chaîne.
  • Abonnements publics : lorsque vos abonnements sont définis comme publics, les autres utilisateurs peuvent voir à quelles chaînes vous êtes abonné. La liste de vos abonnements apparaît sur la page d'accueil de votre chaîne, et votre compte figure dans la liste des abonnés de toutes les chaînes auxquelles vous êtes abonné.

Rendre vos abonnements publics ou privés

1. Connectez-vous à YouTube sur un ordinateur.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil .
  3. Cliquez sur Paramètres .
  4. Dans le menu de gauche, sélectionnez Confidentialité.
  5. Activez ou désactivez l'option Garder mes abonnements privés.