Cómo cambiar la configuración de privacidad de las suscripciones

Puedes elegir si quieres que tus suscripciones a canales sean públicas o privadas. En la configuración predeterminada, toda la información es privada.

• Privado: Cuando configuras tus suscripciones como privadas, ningún otro usuario puede ver los canales a los que estás suscrito. Tu cuenta no aparece en la Lista de suscriptores de un canal, incluso si estás suscrito.
  • Público: Cuando tus suscripciones se configuran como públicas, otros usuarios pueden ver los canales a los que estás suscrito. Tus suscripciones se enumeran en tu canal de usuario y tu cuenta aparece en la Lista de suscriptores de los canales a los que estás suscrito.

Cómo hacer públicas o privadas tus suscripciones a canales

1. Accede a YouTube.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de perfil .
  3. Haz clic en Configuración Settings
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad.
  5. En “Me gusta y suscripciones”, marca o desmarca la casilla junto a Mantener todas las suscripciones privadas.
  6. Haz clic en Guardar.