Cambia la configuración de privacidad de las suscripciones

Puedes elegir si quieres que tus suscripciones a canales sean públicas o privadas. Según la configuración predeterminada, toda la información es privada.

• Privadas: Cuando configuras tus suscripciones como privadas, ningún otro usuario puede ver a qué canales te suscribes. Tu cuenta no aparecerá en las listas de suscriptores de los canales, incluso si te suscribiste a ellos.
  • Públicas: Cuando configuras tus suscripciones como públicas, otros usuarios pueden ver a qué canales te suscribes. Las suscripciones se muestran en tu canal de usuario. Además, tu cuenta aparecerá en las listas de suscriptores de los canales a los que te hayas suscrito.

Cómo hacer públicas o privadas tus suscripciones a canales

1. Accede a YouTube.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de perfil .
  3. Haz clic en Configuración Settings
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad.
  5. Activa o desactiva la opción Mantener todas mis suscripciones privadas.

Cómo ocultar tu recuento de suscriptores

Si ocultas tu recuento de suscriptores, no lo podrán ver otras personas en YouTube. Sin embargo, aún lo podrás ver en YouTube Studio.

1. Accede a tu Cuenta de Google.
  2. Ve a YouTube Studio.
  3. Haz clic en Configuración y luego Canal y luego Configuración avanzada.
  4. En “Recuento de suscriptores”, desmarca la opción “Mostrar la cantidad de personas suscritas a mi canal”
  5. Haz clic en Guardar.