Cambia la configuración de privacidad de las suscripciones

Puedes indicar qué suscripciones a canales configurar como públicas o privadas. Según la configuración predeterminada, toda la información de las suscripciones es privada.

• Privadas: Cuando configuras tus suscripciones como privadas, ningún otro usuario puede ver a qué canales te suscribes. Tu cuenta no aparecerá en la lista de suscriptores de los canales, incluso si te suscribiste a ellos.
    Nota: Si participas en un chat en vivo solo para suscriptores, otros usuarios verán de forma pública que te suscribiste al canal.
  • Públicas: Cuando configuras tus suscripciones como públicas, otros usuarios pueden ver a qué canales te suscribes. Las suscripciones se muestran en la página principal de tu canal. Además, tu cuenta aparecerá en la Lista de suscriptores de cada canal al que te suscribiste.

Configura las suscripciones a canales como públicas o privadas

1. Accede a YouTube.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de perfil .
  3. Haz clic en Configuración Settings
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad.
  5. Activa o desactiva la opción Mantener todas mis suscripciones privadas.

Cómo ocultar tu recuento de suscriptores

Si ocultas tu recuento de suscriptores, no lo podrán ver otras personas en YouTube. Sin embargo, aún lo podrás ver en YouTube Studio.

1. Accede a tu Cuenta de Google.
  2. Ve a YouTube Studio.
  3. Haz clic en Configuración y luego Canal y luego Configuración avanzada.
  4. En “Recuento de suscriptores”, desmarca la opción “Mostrar el número de personas suscritas a mi canal”
  5. Haz clic en Guardar.