Cambia la configuración de privacidad de las suscripciones

Puedes elegir si quieres que tus suscripciones a canales sean públicas o privadas. Según la configuración predeterminada, toda la información es privada.

• Privadas: Cuando configuras tus suscripciones como privadas, ningún otro usuario puede ver a qué canales te suscribes. Tu cuenta no aparece en la lista de suscriptores de un canal, incluso si te suscribiste a él.
  • Públicas: Cuando configuras tus suscripciones como públicas, otros usuarios pueden ver a qué canales te suscribes. Las suscripciones se enumeran en tu canal de usuario y tu cuenta aparece en la lista de suscriptores de los canales a los que te suscribes.

Pasos para configurar las suscripciones a canales como públicas o privadas

1. Accede a YouTube.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de perfil .
  3. Haz clic en Configuración Settings.
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad.
  5. En “Me gusta y suscripciones”, marca o desmarca la casilla junto a Mantener todas mis suscripciones privadas.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo ocultar el recuento de suscriptores

Si ocultas tu recuento de suscriptores, no lo podrán ver otras personas en YouTube. Sin embargo, aún lo podrás ver en YouTube Studio.

1. Accede a tu Cuenta de Google.
  2. Ve a YouTube Studio.
  3. Haz clic en Configuración y luego Canal y luego Configuración avanzada.
  4. En “Recuento de suscriptores”, desmarca la opción “Mostrar la cantidad de personas suscritas a mi canal”
  5. Haz clic en Guardar.