Cambia la configuración de privacidad de las suscripciones

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Puedes indicar qué suscripciones a canales configurar como públicas o privadas. De forma predeterminada, toda la información es privada.

• Privadas: Cuando configuras tus suscripciones como privadas, ningún otro usuario puede ver a qué canales te suscribes. Tu cuenta no aparecerá en la Lista de suscriptores de los canales, incluso si te suscribiste a ellos.
    Nota: Si participas en un chat en vivo solo para suscriptores, otros usuarios verán de forma pública que te suscribiste al canal.
  • Públicas: Cuando configuras tus suscripciones como públicas, otros usuarios pueden ver a qué canales te suscribes. Las suscripciones se muestran en la página principal de tu canal. Además, tu cuenta aparecerá en la Lista de suscriptores de cada canal al que te suscribiste.

Configura las suscripciones a canales como públicas o privadas

1. Accede a YouTube en una computadora.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de perfil .
  3. Haz clic en Configuración .
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad.
  5. Activa o desactiva la opción Mantener todas mis suscripciones privadas.