Abo-Datenschutzeinstellungen ändern

Du kannst entscheiden, ob du die Kanäle, die du abonniert hast, öffentlich anzeigen oder privat halten möchtest. Die Standardeinstellung ist "privat".

• Privat: Wenn deine Abonnements auf "privat" eingestellt sind, können andere Nutzer nicht sehen, welche Kanäle du abonniert hast. Dein Konto wird nicht in der Abonnentenliste eines Kanals angezeigt, auch wenn du diesen Kanal abonniert hast.
  • Öffentlich: Wenn deine Abonnements auf "öffentlich" eingestellt sind, können andere Nutzer sehen, welche Kanäle du abonniert hast. Deine Abos werden auf deiner Kanalseite aufgeführt, und dein Konto wird in der Abonnentenliste jedes Kanals angezeigt, den du abonniert hast.

Kanal-Abos als "privat" oder "öffentlich" einstellen

1. Melde dich in YouTube an.
  2. Klicke oben rechts auf dein Profilbild .
  3. Klicke auf Einstellungen Settings
  4. Wähle im Menü links Datenschutz aus.
  5. Klicke unter "Mag ich"-Bewertungen und Abos das Kästchen Alle meine Abos als privat markieren an oder entferne das Häkchen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.