Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Subir vídeos en 3D

Puedes subir o reproducir vídeos en 3D en formato rectangular, VR180 o en 360° (vídeos de realidad virtual).

En YouTube, los vídeos en 3D pueden reproducirse en estéreo y en modo paralelo (izquierda-derecha). Los vídeos deben contener metadatos de estéreo como los siguientes:

• Cuadro st3d en MOV o MP4
  • Elemento StereoMode configurado como LR paralelo en MKV o WEBM
  • Metadatos FPA en encabezados H.264 SEI

Si el vídeo en 3D no incluye los metadatos de 3D, puedes añadirlos mediante una herramienta de edición de vídeo como Sony Vegas Pro o GoPro Studio. También puedes usar la herramienta FFmpeg.

Vídeo H.264 codificado en un contenedor MOV o MP4

ffmpeg -i input_file.mkv -vcodec libx264 -x264opts "frame-packing=3" output_file.mp4

Vídeo en formato MKV y WebM

ffmpeg -i input_file.mkv -c copy -metadata:s:v:0 stereo_mode=1 output_file.mkv

Nota: Una vez que hayas subido el vídeo con las etiquetas correspondientes, solo se reproducirá en 3D cuando termine de procesarse completamente. Hasta ese momento, se reproducirá en paralelo (es decir, no en 3D).