Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Canais migrados para contas de marca

Alterações em contas criadas antes de 2014

Os canais criados antes de 2014 não tinham acesso a todos os recursos que estão disponíveis agora para as novas contas. Para garantir que todos os canais tenham os mesmos recursos, conectamos seu canal a uma conta de marca para atualizá-lo. Ele continua com o mesmo nome e os mesmos vídeos e inscritos, mas agora permite a existência de uma identidade separada. Essa identidade permite que seu nome e endereço de e-mail pessoal não fiquem visíveis para o público.

Se você não tem certeza sobre qual é seu tipo de conta, verifique no YouTube.

O que mudou:

• Agora, seu canal do YouTube está conectado automaticamente a uma conta de marca. Agora seu canal do YouTube pode ter nome e foto diferentes da sua Conta do Google.
  • Agora você tem acesso total para fazer comentários, alterar o nome do seu canal e adicionar administradores.
  • É possível ver seu endereço de e-mail em algumas das configurações do canal, mas essa informação não é exibida publicamente. Saiba mais sobre como gerenciar seus canais do YouTube.
  • Seu canal terá o mesmo conteúdo que antes. Se você não conseguir encontrar sua lista de canais ou uma inscrição, tente mudar de conta usando o seletor de contas.
Observação: quando estiver usando a conta de marca, talvez você veja um endereço de e-mail incomum em alguns lugares, como channel-name-1234@pages.plusgoogle.com. Esse e-mail não é real, é apenas um identificador para a conta de marca. Mesmo que o Google+ não esteja mais disponível, ainda é possível ter uma conta de marca.
As notificações por e-mail sobre canal do YouTube serão encaminhadas ao endereço de notificações que você definir para a conta de marca.