Canales que se migraron a cuentas de marca

Cambios en las cuentas que se crearon antes de 2014

Los canales que se crearon antes de 2014 no podían acceder a todas las funciones disponibles para las cuentas nuevas. A fin de garantizar que todos los canales tuvieran las mismas funciones, actualizamos tu canal y lo conectamos a una cuenta de marca. No hubo cambios en el nombre, los videos ni el recuento de suscriptores del canal, pero ahora puedes tener otra identidad. Con ella, el público no podrá ver tu nombre ni dirección de correo electrónico personal.

Si no estás seguro de qué tipo de cuenta tienes, puedes consultar en YouTube.

¿Qué cambió?

Nota: Cuando uses una cuenta de marca, es posible que veas una dirección de correo electrónico inusual en algunos lugares, como channel-name-1234@pages.plusgoogle.com. Esta no es una dirección de correo electrónico real, solo es un identificador de la cuenta de marca. Puedes tener una cuenta de marca aunque Google+ ya no esté disponible.
Las notificaciones por correo electrónico del canal de YouTube se envían a la dirección de notificación que configures para la cuenta de marca.