Canales migrados a cuentas de marca

Cambios en las cuentas creadas antes del 2014

Los canales creados antes del 2014 no tenían acceso a todas las funciones de las que disponen actualmente las cuentas nuevas. Para asegurarnos de que todos los canales pueden acceder a las mismas funciones, hemos actualizado tu canal conectándolo a una cuenta de marca. A partir de ahora, además de conservar el nombre, los vídeos y los suscriptores, también contará con una identidad independiente para que tu nombre personal y tu dirección de correo electrónico no sean públicos.

Si no tienes claro el tipo de cuenta que tienes, puedes comprobarlo en YouTube.

Novedades:

• A partir de ahora, tu canal de YouTube está vinculado automáticamente a una cuenta de marca. Tu canal de YouTube pueden tener un nombre y una foto distintos a los de tu cuenta de Google.
  • Tienes pleno acceso para comentar, cambiar el nombre del canal y añadir gestores del canal.
  • Aunque veas tu dirección de correo electrónico en algunos de los ajustes de tu canal, esta no se mostrará públicamente. Obtén más información sobre cómo gestionar tus canales de YouTube.
  • Tu canal tendrá el mismo contenido de siempre. Si no encuentras tu lista de canales o una suscripción concreta, prueba a cambiar de cuenta a través del selector de cuentas.
Nota: Cuando estés utilizando la cuenta de marca, es posible que veas una dirección de correo electrónico extraña en algunos lugares, como channel-name-1234@pages.plusgoogle.com. Esta dirección no es real, es solo un identificador de la cuenta de marca. Puedes disponer de una cuenta de marca aunque Google+ ya no esté disponible.
Las notificaciones por correo electrónico del canal de YouTube se envían a la dirección que configures para la cuenta de marca.