Detalles de compra de Super chat y Super calcomanías

Nota: Algunas compras nuevas de Súper chat, Súper calcomanías o Súper gracias que se realicen en la app de YouTube para Android se facturarán a través de Google Play. Este cambio no afectará el precio ni el costo, solo la plataforma desde la cual se factura la compra. Puedes ir a pay.google.com para ver los cargos nuevos y consultar cómo se te factura.

Obtén información para comprar un Súper chat o una Súper calcomanía.

Requisitos del sistema
Los Súper chats se pueden ver en YouTube desde tu computadora o las apps para dispositivos móviles. También pueden verse en Internet Explorer 11, Chrome 36, Safari 9, Firefox 35 y Opera 23, o en sus respectivas versiones posteriores, además de Edge.
Las Súper calcomanías se pueden ver en YouTube desde tu computadora o en algunas apps de YouTube para dispositivos móviles. También pueden verse en Internet Explorer 11, Chrome 36, Safari 9, Firefox 35 y Opera 23, o en sus respectivas versiones posteriores, además de Edge.
Nota: Los Súper chats y las Súper calcomanías no son compatibles con los navegadores para dispositivos móviles.

Reembolsos

No se pueden reembolsar los pagos voluntarios de Súper chats ni Súper calcomanías. Consulta las políticas de reembolso de YouTube para obtener más información. Si tienes problemas o preguntas sobre un pago, comunícate con nuestro equipo de asistencia al cliente.

Recuerda que el objetivo de los Súper chats y las Súper calcomanías es que puedas interactuar personalmente con los creadores. Para obtener más información, consulta las políticas de YouTube sobre promociones pagadas y tus obligaciones de divulgación.

Recibos

Una vez que pagues tu Super chat o Super calcomanía, se te enviará un recibo por correo electrónico como registro de la compra.