Informations sur l'achat de Super Chats et de Super Stickers

Remarque : Certains nouveaux achats de Super Chat, Super Sticker et Super Thanks effectués dans l'application YouTube pour Android seront facturés via Google Play. Cela n'aura pas d'incidence sur leur prix, uniquement sur l'origine de la facturation. Rendez-vous sur la page pay.google.com pour consulter vos nouveaux débits et vérifier quels services vous facturent des frais.

Découvrez comment acheter un Super Chat ou un Super Sticker.

Configuration requise
Les messages Super Chat s'affichent dans YouTube sur votre ordinateur ou dans les applications mobiles. Ils sont compatibles avec Internet Explorer (à partir de la version 11), Chrome (à partir de la version 36), Safari (à partir de la version 9), Firefox (à partir de la version 35), Edge et Opera (à partir de la version 23).
Les Super Stickers s'affichent dans YouTube sur votre ordinateur ou dans les applications mobiles. Ils sont compatibles avec Internet Explorer (à partir de la version 11), Chrome (à partir de la version 36), Safari (à partir de la version 9), Firefox (à partir de la version 35), Edge et Opera (à partir de la version 23).
Remarque : Les messages Super Chat et les Super Stickers ne sont pas compatibles avec les navigateurs mobiles.

Remboursements

Les paiements volontaires effectués pour acheter des Super Chats ou des Super Stickers ne sont pas remboursables. Pour plus d'informations, consultez les Conditions de remboursement de YouTube. Si vous rencontrez un problème lié à un paiement ou si vous avez des questions, contactez notre équipe d'assistance.

N'oubliez pas que les Super Chats et les Super Stickers sont réservés aux interactions personnelles avec le créateur. Pour plus d'informations, veuillez consulter les Règles YouTube concernant les communications commerciales et les obligations de divulgation.

Reçus

Lorsque vous achetez un Super Chat ou un Super Sticker, vous recevez un reçu par e-mail pour confirmer votre achat.