Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assistir no modo de tela cheia

Você pode assistir vídeos que ocupam a tela inteira no modo de tela cheia.

Use full screen mode to improve your YouTube viewing experience

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Assistir no modo de tela cheia

Para assistir com o dispositivo na horizontal:

1. Toque no vídeo que você quer assistir.
  2. Na parte de baixo do player, toque no ícone de tela cheia ou deslize para cima no vídeo.
  3. Vire o dispositivo na horizontal.

Para assistir com o dispositivo na vertical:

1. Acesse o vídeo que você quer assistir.
  2. Deslize para baixo em qualquer lugar abaixo do player de vídeo.

Sair do modo de tela cheia

1. Toque no vídeo.
  2. Na parte de baixo do player, toque no ícone para sair do modo de tela cheia ou deslize para baixo no vídeo. Se estiver no site para dispositivos móveis, toque em Fechar .

Para sair da tela cheia enquanto o dispositivo está na vertical, deslize para cima.

Se o modo de tela cheia não estiver funcionando

Se você estiver assistindo vídeos fora do YouTube, talvez não tenha a opção de tela cheia.