Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assistir no modo de tela cheia

Você pode assistir vídeos que ocupam a tela inteira no modo de tela cheia.

Use full screen mode to improve your YouTube viewing experience

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Assistir no modo de tela cheia

Para assistir com o dispositivo na horizontal:

1. Toque no vídeo que você quer assistir.
  2. Na parte de baixo do player, selecione o ícone de tela cheia .
  3. Vire o dispositivo na horizontal.

Para assistir com o dispositivo na vertical:

1. Acesse o vídeo que você quer assistir.
  2. Deslize para baixo em qualquer lugar abaixo do player de vídeo.

Aumentar o zoom para tela cheia:

1. Acesse o vídeo em que você quer aumentar o zoom.
  2. Com dois dedos, faça o gesto de pinça e afaste os dedos sobre a tela do vídeo.

Para aumentar o zoom, seu dispositivo precisa ter uma proporção maior que 16:9.

Sair do modo de tela cheia

1. Toque no vídeo.
  2. Na parte de baixo do player, selecione o ícone para sair do modo de tela cheia .

Para sair da tela cheia enquanto o dispositivo está na vertical, deslize para cima.

Se o modo de tela cheia não estiver funcionando

Se você estiver assistindo vídeos fora do YouTube, talvez não tenha a opção de tela cheia.