Modo de tela cheia

Com o modo de tela cheia, você pode assistir vídeos que ocupam a tela inteira.

Siga as instruções abaixo para o app ou o site do YouTube para dispositivos móveis.

App YouTube

Assistir no modo de tela cheia

1. Vá para o vídeo que você quer assistir.
  2. Na parte inferior do player de vídeo, toque no ícone de tela cheia .

Em dispositivos com proporções maiores que 16:9, você também pode aplicar zoom aos vídeos para que eles se expandam e fiquem no modo tela cheia.

1. Acesse o vídeo em que você quer aplicar zoom.
  2. Com dois dedos, faça o gesto de pinça e afaste os dedos sobre a tela do vídeo.
Observação: a altura de dispositivos com proporções maiores que 16:9 em relação à largura é maior do que a dos smartphones padrão. A proporção 16:9, geralmente conhecida como "widescreen", é a mais comum para dispositivos móveis, TVs e monitores, além de ser o formato padrão internacional para HDTV.

Sair do modo de tela cheia

Na parte inferior do player, toque no ícone para sair do modo de tela cheia.

Site para dispositivos móveis

Assistir no modo de tela cheia

1. Vá para o vídeo que você quer assistir.
  2. Toque no player de vídeo.
  3. Na parte inferior do player de vídeo, toque no ícone de tela cheia .

Sair do modo de tela cheia

Na parte inferior do player de vídeo, toque no ícone para sair do modo de tela cheia.