Modo de tela cheia

Com o modo de tela cheia, você pode assistir vídeos que ocupam a tela inteira.

Siga as instruções abaixo para o app ou site do YouTube para dispositivos móveis.

App do YouTube

Assistir no modo de tela cheia

1. Vá para o vídeo que você quer assistir.
  2. Na parte inferior do player de vídeo, toque no ícone de tela cheia .

Sair do modo de tela cheia

Na parte inferior do player, toque no ícone para sair do modo de tela cheia.

Site para dispositivos móveis

Assistir no modo de tela cheia

1. Vá para o vídeo que você quer assistir.
  2. Toque no player de vídeo.
  3. Na parte inferior do player de vídeo, toque no ícone de tela cheia .

Sair do modo de tela cheia

Na parte inferior do player de vídeo, toque no ícone para sair do modo de tela cheia.