Veja em modo de ecrã inteiro

O modo de ecrã inteiro permite-lhe ver vídeos que ocupam todo o ecrã.

Siga as instruções abaixo para a aplicação YouTube ou para o site para dispositivos móveis.

Aplicação YouTube

Veja em ecrã inteiro

1. Aceda ao vídeo que pretende ver.
  2. Toque no ícone de ecrã inteiro na parte inferior do leitor de vídeo.

Em dispositivos com formatos superiores a 16: 9, também pode aumentar o zoom do vídeo para que o vídeo expanda para o ecrã inteiro.

1. Aceda ao vídeo no qual pretende aumentar o zoom.
  2. Junte dois dedos, coloque-os sobre o ecrã do vídeo e afaste-os.
Nota: os dispositivos com formatos superiores a 16:9 são mais altos em relação à largura do que um telemóvel comum. O formato de um ecrã de 16:9, conhecido como ecrã panorâmico, é o formato mais comum para dispositivos móveis, TVs e monitores de computador, e é também o formato padrão internacional para HDTV.

Saia do modo de ecrã inteiro

Toque no ícone para sair do modo de ecrã inteiro na parte inferior do leitor.

Site para dispositivos móveis

Veja em ecrã inteiro

1. Aceda ao vídeo que pretende ver.
  2. Toque no leitor de vídeo.
  3. Toque no ícone de ecrã inteiro na parte inferior do leitor de vídeo.

Saia do modo de ecrã inteiro

Toque no ícone para sair do modo de ecrã inteiro na parte inferior do leitor de vídeo.

Se o modo de ecrã inteiro não funcionar

Se estiver a ver um vídeo do YouTube noutro Website e o modo de ecrã inteiro não funcionar, o proprietário do Website pode ter desativado essa opção.