Veja em modo de ecrã inteiro

O modo de ecrã inteiro permite-lhe ver vídeos que ocupam todo o ecrã.

Video viewing basics

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Veja em ecrã inteiro

1. Aceda ao vídeo que quer ver.
  2. Clique no ícone de ecrã inteiro na parte inferior direita do leitor de vídeo.

Quando está em modo de ecrã inteiro, pode deslocar o ecrã para aceder a comentários e ver que vídeos vão ser reproduzidos a seguir. Volte a deslocar o ecrã para cima, para ocultar tudo menos o vídeo.

Saia do modo de ecrã inteiro

Para sair do modo de ecrã inteiro, clique no ícone na parte inferior direita do leitor de vídeo. Também pode clicar duas vezes no vídeo para sair.

Caso tenha algum problema com a visualização de vídeos, certifique-se de que tem a versão mais recente do navegador.

Se o modo de ecrã inteiro não funcionar

Se estiver a ver vídeos do YouTube em Websites que não o YouTube, pode não existir uma opção de ecrã inteiro.