Guardare in modalità a schermo intero

La modalità a schermo intero ti consente di guardare video che occupano tutto lo schermo.

Video viewing basics

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Guardare in modalità a schermo intero

1. Vai al video che vuoi guardare.
  2. Nella parte inferiore destra del video player, fai clic sull'icona della modalità a schermo intero .

Con la modalità a schermo intero attiva, puoi scorrere per accedere ai commenti e per vedere quali sono i video successivi. Scorri di nuovo verso l'alto per nascondere tutto tranne il video.

Uscire dalla modalità a schermo intero

Per uscire, nella parte in basso a destra del video player, fai clic sull'icona di uscita dalla modalità a schermo intero . Puoi anche fare doppio clic sul video per uscire.

In caso di problemi con la visualizzazione dei video, assicurati che il browser che stai utilizzando sia aggiornato alla versione più recente.

Se la modalità a schermo intero non funziona

Se stai guardando video di YouTube su siti web diversi da YouTube, l'opzione per la visualizzazione a schermo intero potrebbe non essere disponibile.