Guardare in modalità a schermo intero

La modalità a schermo intero ti consente di guardare video che occupano tutto lo schermo.

Use full screen mode to improve your YouTube viewing experience

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Guardare in modalità a schermo intero

Per guardare i video con il dispositivo in orizzontale:

1. Tocca il video che vuoi guardare.
  2. Nella parte inferiore del video player, tocca l'icona della modalità a schermo intero .
  3. Gira il dispositivo in orizzontale.

Per guardare i video con il dispositivo in verticale:

1. Vai al video che vuoi guardare.
  2. Scorri verso il basso in qualsiasi punto sotto il video player.

Aumentare lo zoom per espandere la visualizzazione a schermo intero:

1. Vai al video su cui intendi eseguire lo zoom.
  2. Allontana due dita sulla schermata del video.

Per aumentare lo zoom, il dispositivo deve avere proporzioni maggiori di 16:9.

Uscire dalla modalità a schermo intero

1. Tocca il video.
  2. Nella parte inferiore del player, tocca l'icona di uscita dalla modalità a schermo intero .

Per uscire dalla modalità a schermo intero con il dispositivo in posizione verticale, scorri verso l'alto.

Se la modalità a schermo intero non funziona

Se stai guardando video di YouTube su siti web diversi da YouTube, l'opzione per la visualizzazione a schermo intero potrebbe non essere disponibile.