Modalità a schermo intero

Per la visione del video, puoi scegliere fra tre diverse opzioni per le dimensioni: dimensioni predefinite, Player grande o Schermo intero. Per passare alla modalità a schermo intero, fai clic sull'icona di schermo intero situata nell'angolo inferiore del video player. Per uscire dalla modalità a schermo intero, premi Esc sulla tastiera oppure fai nuovamente clic sull'icona Schermo intero.

In caso di problemi di visualizzazione del video in modalità a schermo intero, assicurati di aver installato la versione più recente di Adobe Flash Player. Visita le risorse di assistenza di Adobe per maggiori informazioni o per richiedere assistenza.

Sui dispositivi mobili, è possibile passare alla modalità a schermo intero toccando lo schermo del video, quindi  l'icona a forma di freccia su Android o l'icona di schermo intero Full screen su iOS.