Modalità a schermo intero

La modalità a schermo intero ti consente di guardare video che occupano tutto lo schermo.

Segui le istruzioni di seguito per l'app YouTube o per il sito per dispositivi mobili.

App YouTube

Visualizzare in modalità a schermo intero

1. Vai al video che desideri guardare.
  2. Nella parte inferiore del video player, tocca Schermo intero .

Uscire dalla modalità a schermo intero

Nella parte inferiore del player, tocca Esci dalla modalità a schermo intero .

Sito per dispositivi mobili

Visualizzare in modalità a schermo intero

1. Vai al video che desideri guardare.
  2. Tocca il video player.
  3. Nella parte inferiore del video player, tocca Schermo intero .

Uscire dalla modalità a schermo intero

Nella parte inferiore del video player, tocca Esci dalla modalità a schermo intero .