Ver contenido en pantalla completa

El modo de pantalla completa te permite ver vídeos que ocupan toda la pantalla.

Use full screen mode to improve your YouTube viewing experience

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Ver en pantalla completa

Para ver el contenido con el dispositivo en horizontal, sigue estos pasos:

1. Toca el vídeo que quieres ver.
  2. En la parte inferior del reproductor de vídeo, toca el icono de pantalla completa .
  3. Gira el dispositivo para que esté en horizontal.

Para ver el contenido con el dispositivo en vertical, sigue estos pasos:

1. Accede al vídeo que quieras ver.
  2. Desliza hacia abajo en cualquier lugar debajo del reproductor de vídeo.

Ampliar para reproducir en pantalla completa:

1. Accede al vídeo que quieres ampliar.
  2. Pellizca la pantalla del vídeo hacia afuera con 2 dedos.

Para aumentar la imagen, el dispositivo debe tener una relación de aspecto superior a 16:9.

Salir del modo de pantalla completa

1. Toca el vídeo.
  2. En la parte inferior del reproductor, toca el icono para salir del modo de pantalla completa .

Para salir del modo de pantalla completa con el dispositivo en vertical, desliza hacia arriba.

En caso de que el modo de pantalla completa no funcione

Si ves vídeos de YouTube en sitios web que no sean YouTube, puede que no esté disponible la opción de pantalla completa.