Ver contenido en pantalla completa

El modo de pantalla completa te permite ver vídeos que ocupan toda la pantalla.

Ver en pantalla completa

1. Accede al vídeo que quieres ver.
  2. En la parte inferior derecha del reproductor de vídeo, haz clic en el icono de pantalla completa .

En el modo de pantalla completa, puedes desplazarte hacia abajo para ver los comentarios y los vídeos siguientes. Para ocultarlo todo y ver solo el vídeo, desplázate hacia arriba.

Salir del modo de pantalla completa

1. En la parte inferior derecha del reproductor de vídeo, haz clic en la opción para salir del modo de pantalla completa .
  2. También puedes hacer doble clic en el propio vídeo.

Si tienes problemas para ver vídeos, comprueba que tienes la versión más reciente de tu navegador.

En caso de que el modo de pantalla completa no funcione

Si ves vídeos en sitios web que no sean YouTube, es posible que no esté disponible la opción para habilitar el modo de pantalla completa.