Vollbildmodus

Im Vollbildmodus werden dir Videos auf dem gesamten Bildschirm angezeigt.

Beachte die Anleitung unten für die YouTube App und die mobile Website.

YouTube App

Im Vollbildmodus ansehen

1. Rufe das Video auf, das du ansehen möchtest.
  2. Tippe unten im Videoplayer auf "Vollbild" .

Auf Geräten mit einem größeren Seitenverhältnis als 16:9 kannst du auch zoomen, um das Video im Vollbildmodus anzusehen.

1. Öffne das Video, in dem du heranzoomen möchtest.
  2. Bewege zwei Finger auf dem Videobildschirm auseinander.
Hinweis: Geräte mit einem größeren Seitenverhältnis als 16:9 sind im Verhältnis zur Breite höher als standardmäßige Smartphones. Das allgemein als "Widescreen" bezeichnete Seitenverhältnis 16:9 ist das gängigste Seitenverhältnis für Mobilgeräte, Fernseher und Computerbildschirme und das internationale Standardformat für HDTV.

Vollbildmodus beenden

Tippe unten im Videoplayer auf "Vollbildmodus beenden" .

Mobile Website

Im Vollbildmodus ansehen

1. Rufe das Video auf, das du ansehen möchtest.
  2. Tippe auf den Videoplayer.
  3. Tippe unten im Videoplayer auf "Vollbild" .

Vollbildmodus beenden

Tippe unten im Videoplayer auf "Vollbildmodus beenden" .