Videos im Vollbildmodus ansehen

Im Vollbildmodus nehmen die Videos den gesamten Bildschirm ein.

Anleitung für die YouTube App bzw. die mobile Website:

YouTube App

Videos im Vollbildmodus ansehen

1. Tippe auf das Video, das du dir ansehen möchtest.
  2. Tippe unten im Videoplayer auf „Vollbild“ .

Auf Geräten mit einem größeren Seitenverhältnis als 16 : 9 kannst du auch im Video so weit heranzoomen, bis es im Vollbildmodus zu sehen ist.

1. Öffne das Video, in dem du heranzoomen möchtest.
  2. Ziehe auf dem Video zwei Finger auseinander.
Hinweis: Bei Geräten mit einem größeren Seitenverhältnis als 16 : 9 ist die Höhe im Verhältnis zur Breite größer als bei standardmäßigen Smartphones. Das allgemein als „Widescreen“ bezeichnete Seitenverhältnis 16 : 9 ist das gängigste Seitenverhältnis für Mobilgeräte, Fernseher und Computerbildschirme und das internationale Standardformat für HDTV.

Vollbildmodus beenden

1. Tippe auf das Video.
  2. Tippe unten im Videoplayer auf „Vollbildmodus beenden“ .

Mobile Website

Videos im Vollbildmodus ansehen

1. Tippe auf das Video, das du dir ansehen möchtest.
  2. Tippe unten im Videoplayer auf „Vollbild“ .

Vollbildmodus beenden

1. Tippe auf das Video.
  2. Tippe oben links im Videoplayer auf „Schließen“ .

Vollbildmodus funktioniert nicht

Wenn du Videos auf einer anderen Website als YouTube ansiehst, kann es sein, dass die Option zur Nutzung des Vollbildmodus deaktiviert ist.