Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Videos im Vollbildmodus ansehen

Im Vollbildmodus nehmen Videos den gesamten Bildschirm ein.

Use full screen mode to improve your YouTube viewing experience

Abonniere den Kanal „YouTube Viewers“, um aktuelle Informationen, Updates und Tipps zu erhalten.

Videos im Vollbildmodus ansehen

Videos im Querformat wiedergeben:

1. Tippe auf das Video, das du dir ansehen möchtest.
  2. Tippe unten im Videoplayer auf „Vollbild“ oder wische auf dem Video nach oben.
  3. Halte dein Gerät waagerecht.

Videos im Hochformat wiedergeben:

1. Rufe das Video auf, das du dir ansehen möchtest.
  2. Wische unter dem Videoplayer an einer beliebigen Stelle nach unten.

Vollbildmodus beenden

1. Tippe auf das Video.
  2. Tippe unten im Videoplayer auf „Vollbildmodus beenden“  oder wische auf dem Video nach unten. Wenn du die mobile Website verwendest, tippe auf „Schließen“ .

Wenn du den Vollbildmodus im Hochformat beenden möchtest, wische nach oben.

Vollbildmodus funktioniert nicht

Auf anderen Websites als YouTube kannst du dir Videos möglicherweise nicht im Vollbildmodus ansehen.