Videos im Vollbildmodus ansehen

Im Vollbildmodus nehmen die Videos den gesamten Bildschirm ein.

Videos im Vollbildmodus ansehen

1. Rufe das Video auf, das du dir ansehen möchtest.
  2. Klicke unten rechts im Videoplayer auf „Vollbild“ .

Wenn du im Vollbildmodus nach unten scrollst, siehst du, welche Videos als Nächstes abgespielt werden, und du kannst die Kommentare lesen. Scrollst du wieder nach oben, ist nur das Video sichtbar.

Vollbildmodus beenden

1. Klicke unten rechts im Videoplayer auf „Vollbildmodus beenden“ .
  2. Oder klicke doppelt auf das Video.

Wenn bei der Wiedergabe Probleme auftreten, solltest du nachsehen, ob du die neueste Version des Browsers verwendest.

Vollbildmodus funktioniert nicht

Wenn du Videos auf einer anderen Website als YouTube ansiehst, kann es sein, dass die Option zur Nutzung des Vollbildmodus deaktiviert ist.