Vollbildmodus

Im Vollbildmodus werden dir Videos auf dem gesamten Bildschirm angezeigt.

Im Vollbildmodus ansehen

1. Rufe das Video auf, das du ansehen möchtest.
  2. Klicke unten im Videoplayer auf "Vollbild" .

Im Vollbildmodus kannst du nach unten scrollen, um die Kommentare aufzurufen und zu sehen, welche Videos als Nächstes abgespielt werden. Wenn du wieder nach oben scrollst, ist nur das Video sichtbar.

Vollbildmodus beenden

Klicke unten im Videoplayer auf "Vollbildmodus beenden" . Du kannst den Vollbildmodus auch durch Drücken der Esc-Taste auf deiner Tastatur beenden.

Wenn beim Ansehen von Videos Probleme auftreten, solltest du überprüfen, ob du die aktuellste Version deines Browsers verwendest.