Resgatar um vale-presente ou código de recarga do YouTube

Use um vale-presente ou código do YouTube para fazer compras na plataforma. O resgate do seu vale-presente ou código aumentará seu saldo do Google Play.Você pode usar esse saldo para pagar por:

• YouTube Premium
  • YouTube Music Premium
  • YouTube TV
  • Filmes e programas de TV no YouTube
  • Conteúdo digital no Google Play

Saiba mais sobre o saldo do Google Play.

Para comprar um vale-presente no México

É possível comprar vales-presente em diversas lojas no México, incluindo muitos pontos da Oxxo, em valores de 100, 300 ou 600 pesos mexicanos.

Para comprar um código de recarga nos Estados Unidos

Você pode comprar um "vale-presente" do YouTube em forma de código digital na Amazon, com qualquer valor entre US$ 10 e US$ 200.

Observação: se você já tem uma assinatura do YouTube Premium faturada por meio da Apple, será preciso cancelar sua assinatura do YouTube e aguardar sua expiração. Em seguida, você poderá usar o saldo do Google Play que restou do seu vale-presente para fazer compras, como uma nova assinatura do YouTube Premium, acessando youtube.com/premium.

Resgatar seu vale-presente ou código de recarga do YouTube

1. Faça login na Conta do Google que você quer usar para resgatar o vale-presente.
  2. Acesse o URL listado no vale-presente ou acesse youtube.com/redeem.
  3. Insira o código do seu vale-presente.
  4. Clique em Próxima.
  5. Escolha o que quer comprar caso opte por usar seu saldo imediatamente.Selecione o saldo do Google Play como forma de pagamento.
  6. Clique em Comprar para concluir a transação.

Adicionar fundos ao saldo do Google Play para pagar uma assinatura atual do YouTube.

1. Faça login na Conta do Google que você quer usar para resgatar o vale-presente.
  2. Acesse o URL listado no vale-presente ou acesse youtube.com/redeem
  3. Insira o código do seu vale-presente.
  4. Clique em Próxima.

Depois de resgatar o vale presente, selecione-o como forma de pagamento para sua assinatura do YouTube Premium, do YouTube Music Premium ou do YouTube TV:

1. Faça login em payments.google.com.
  2. Encontre sua assinatura paga do YouTube e selecione Gerenciar.
  3. Em "Como você fará o pagamento", clique em Alterar forma de pagamento.
  4. Selecione o saldo do Google Play.
  5. Clique em Salvar.

Solicitar o reembolso de um vale-presente ou código de recarga

Entre em contato com a Amazon ou com a loja em que o vale-presente foi comprado para solicitar o reembolso.
Observação: o país/região associado à Conta do Google precisa ser igual ao país/região de oferta do vale-presente para que ele funcione. Caso veja uma mensagem informando que os vales-presente do YouTube não são válidos no seu país/região, verifique se o país/região do vale-presente é igual ao da sua residência. Se for necessário corrigir o endereço ou o país/região de residência na sua Conta do Google, é possível que você não consiga usar seu crédito atual do Google Play.