Resgate um vale de oferta ou um código do presente do YouTube

Utilize um vale de oferta ou um código do presente do YouTube para efetuar compras no YouTube. Depois de resgatado, o vale de oferta ou o código do presente aumenta o seu Saldo do Google Play.Depois, pode utilizar o saldo para pagar:

• YouTube Premium
  • YouTube Music Premium
  • YouTube TV
  • Filmes e programas de TV no YouTube
  • Conteúdo digital no Google Play

Saiba mais acerca dos Saldos do Google Play aqui.

Para comprar um vale de oferta no México

Pode comprar vales de oferta em muitos retalhistas no México, incluindo muitas lojas Oxxo, em incrementos de 100 MXN, 300 MXN ou 600 MXN.

Para comprar um vale de oferta nos EUA

Pode comprar um "vale de oferta" do YouTube sob a forma de um código digital na Amazon para qualquer montante entre 25 e 100 USD.

Nota: se já tiver uma subscrição do YouTube Premium faturada através da Apple, tem de cancelar a sua subscrição do YouTube e aguardar até que expire. Depois, pode utilizar o Saldo do Google Play do vale de oferta para efetuar compras, como uma nova subscrição do YouTube Premium, ao visitar youtube.com/premium.

Resgate o vale de oferta ou o código do presente do YouTube

1. Inicie sessão na Conta Google que pretende utilizar para resgatar o vale de oferta.
  2. Aceda ao URL que aparece no vale de oferta ou a youtube.com/redeem.
  3. Introduza o código que aparece no vale de oferta.
  4. Clique em Seguinte.
  5. Escolha o que pretende comprar se quiser utilizar o saldo imediatamente.Selecione o Saldo do Google Play como método de pagamento.
  6. Clique em Comprar para concluir a transação.

Adicionar dinheiro ao Saldo do Google Play para pagar uma subscrição do YouTube existente

1. Inicie sessão na Conta Google que pretende utilizar para resgatar o vale de oferta.
  2. Aceda ao URL que aparece no vale de oferta ou a youtube.com/redeem.
  3. Introduza o código que aparece no vale de oferta.
  4. Clique em Seguinte.

Após resgatar o vale de oferta, certifique-se de este está selecionado como método de pagamento para a subscrição do YouTube Premium, YouTube Music Premium ou YouTube TV:

1. Inicie sessão em payments.google.com.
  2. Localize a sua subscrição do YouTube e selecione Gerir.
  3. Em "Forma de pagamento", clique em Alterar método de pagamento.
  4. Selecione o seu saldo do Google Play.
  5. Clique em Guardar.

Pedir o reembolso de um vale de oferta ou um código do presente

Contacte a Amazon ou o retalhista onde comprou o vale de oferta para pedir um reembolso.
Nota: para utilizar um vale de oferta, o país/região associado à sua Conta Google tem de coincidir com o país/região onde o vale de oferta é oferecido. Se vir uma mensagem com a indicação de que os vales de oferta do YouTube não são válidos no seu país/região, confirme que o país/região do vale de oferta corresponde ao seu país/região de residência. Se precisar de corrigir a morada ou o país/região de residência na sua Conta Google, poderá não conseguir utilizar o seu crédito do Google Play existente.