Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Canjear un código o una tarjeta regalo de YouTube

Puedes usar códigos o tarjetas regalo de YouTube para hacer compras en la plataforma. Al canjear tu código o tarjeta regalo, tu saldo de Google Play aumentará. Puedes usar el saldo para pagar por:

• YouTube Premium
  • YouTube Music Premium
  • YouTube TV
  • Películas y series en YouTube
  • Contenido digital en Google Play
  • Miembros del canal
  • Super Chats y Super Stickers (en dispositivos móviles)

Consulta más información sobre el saldo de Google Play. Si tienes problemas con tu saldo, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Play.

Comprar una tarjeta regalo en México

Puedes comprar tarjetas regalo en comercios de México, como en muchas tiendas Oxxo. Tienen un valor de 100, 300 o 600 pesos mexicanos.

Canjear un código o tarjeta regalo de YouTube

1. Inicia sesión en la cuenta de Google que quieres usar para canjear la tarjeta regalo.
  2. Visita la URL que se indica en la tarjeta regalo o ve a youtube.com/redeem.
  3. Introduce el código de la tarjeta regalo.
  4. Haz clic en Siguiente.
  5. Si quieres usar ya tu saldo, elige lo que vas a comprar y selecciona el saldo de Google Play como método de pago.
  6. Haz clic en Comprar para completar la transacción.

Añadir dinero al saldo de Google Play para pagar una suscripción de pago a YouTube que ya tienes

1. Inicia sesión en la cuenta de Google que quieres usar para canjear la tarjeta regalo.
  2. Visita la URL que se indica en la tarjeta regalo o ve a youtube.com/redeem
  3. Introduce el código de la tarjeta regalo.
  4. Haz clic en Siguiente.

Cuando hayas canjeado la tarjeta regalo, asegúrate de que la has seleccionado como el método de pago de tu suscripción a YouTube Premium, YouTube Music Premium o YouTube TV:

1. Inicia sesión en payments.google.com.
  2. Busca tu suscripción de pago a YouTube y selecciona Gestionar.
  3. En Tipo de pago, haz clic en Cambiar método de pago.
  4. Elige tu saldo de Google Play.
  5. Haz clic en Guardar.

Solicitar el reembolso de un código o una tarjeta regalo

Para solicitar un reembolso, ponte en contacto con Amazon o con la tienda en la que hayas hecho la compra.
Nota: Para usar una tarjeta regalo, el país o la región asociados a tu cuenta de Google debe coincidir con el país o la región en que se ofrezca la tarjeta. Si ves un mensaje que dice que las tarjetas regalo de YouTube no son válidas en tu país o región, comprueba que el país o la región de tu tarjeta regalo coincide con tu país o región de residencia. Si necesitas corregir tu dirección o el país o la región de tu cuenta de Google, es posible que no puedas usar tu crédito de Google Play actual.