Miniaturas de vídeos

As miniaturas de vídeos permitem que as pessoas vejam um instantâneo de seu vídeo. Após o término do envio de seu vídeo, você poderá escolher uma miniatura a partir das três opções geradas automaticamente pelo YouTube. Para selecionar a que você deseja utilizar, basta clicar na miniatura e em Salvar alterações.

Como alterar uma miniatura a qualquer momento:

1. Acesse o Gerenciador de vídeos de seu canal.

2. Clique em Editar no vídeo que quer alterar.

Miniaturas de vídeo personalizadas

Se sua conta for verificada e estiver em situação regular, você poderá enviar miniaturas personalizadas para seus envios de vídeos.

Envio de miniaturas personalizadas

Para enviar uma miniatura personalizada ao enviar um vídeo:

1. Grave ou envie seu vídeo.
  2. No final da fase de processamento do vídeo na interface de envio, você verá a opção de escolher uma Miniatura personalizada na seção "Miniaturas de vídeo".
Para enviar uma miniatura personalizada para um vídeo existente:
  1. Acesse seu canal Gerenciador de vídeos.
  2. Localize um vídeo e clique no botão Editar.
  3. Clique no botão Personalizar miniatura e envie a miniatura.
  4. Assim que o envio for concluído, clique no botão "Salvar alterações".

Práticas recomendadas para miniaturas personalizadas

Tamanho

A imagem de sua miniatura personalizada deve ser a maior possível, pois também será usada como imagem de visualização no player incorporado. Recomendamos que suas miniaturas personalizadas:

• Tenham uma resolução de 1280x720 (com largura mínima de 640 pixels).
  • Sejam enviadas em formatos de imagem como .JPG, .GIF, .BMP ou .PNG.
  • Tenham menos que o limite de 2 MB.
  • Use uma proporção de 16:9, pois é a mais usada em players e visualizações do YouTube.

Política

Todas as imagens de miniaturas personalizadas devem seguir as Diretrizes da comunidade. Miniaturas que sejam sexualmente sugestivas, violentas ou gráficas podem fazer com que seu vídeo seja um vídeo com restrição de idade. Vídeos de parceiros com restrição de idade não terão anúncios e não serão exibidos em páginas de pesquisa.

O envio de miniaturas personalizadas por criadores que usam com frequência miniaturas inconsistentes com nossas orientações pode ser revogado. Se seus privilégios de miniaturas forem revogados, não será possível restaurá-lo.