Desativação dos canais relacionados em maio de 2019

Decidimos desativar a seção de canais relacionados na página do canal. Ela não era usada com frequência e, por isso, decidimos removê-la em maio de 2019 para nos concentrarmos em outros recursos.

A opção "Recomendações do canal" ainda estará disponível nas configurações avançadas da versão clássica do Estúdio de Criação. No entanto, como os canais relacionados serão desativados, essa configuração não terá mais efeito a partir de 16 de maio de 2019.

Ainda é possível adicionar canais em destaque à página do seu canal. Saiba mais sobre essa personalização.