Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Systemanforderungen und Verfügbarkeit

Die YouTube VR App funktioniert am besten mit dem Daydream View-Headset, das bei langen Sitzungen für optimalen Komfort und ein intensives Erlebnis sorgt.

Geografische Verfügbarkeit: Die YouTube VR App ist momentan in Deutschland, in Kanada, in den USA und im Vereinigten Königreich verfügbar.

Betriebssystem: Derzeit kann die YouTube VR App nur mit Android 7.1 und höher verwendet werden.

Headsets: Die YouTube VR App ist mit zahlreichen Virtual-Reality-Geräten kompatibel. YouTube VR kann mit dem Daydream View-Headset und Google Cardboard genutzt werden.

Geräte: Die YouTube VR App ist derzeit auf mit Daydream kompatiblen Smartphones verfügbar. In Zukunft werden weitere Geräte hinzukommen.