Futura estrela do YouTube e Artista em ascensão

Esta funcionalidade está disponível no YouTube em computadores e dispositivos móveis em alguns países e regiões.

Todos os dias surgem novos criadores e artistas no YouTube. Queremos partilhar alguns desses criadores e artistas com o mundo para celebrar a diversidade e a vitalidade do YouTube, e ajudar os criadores e os artistas a encontrarem os seus fãs.

O YouTube destaca criadores e artistas emergentes no separador Tendências:

• Artista em ascensão: apresenta um novo vídeo de música de um artista de música emergente
  • Futura estrela do YouTube: destaca um canal do YouTube emergente (não musical)
  • Criador de gaming em ascensão: destaca criadores de videojogos em ascensão em computadores e dispositivos móveis

O separador Tendências apresenta os artistas e os criadores selecionados durante 24 horas Durante esse tempo, também recebem um emblema azul de "Artista em ascensão" ou "Futura estrela do YouTube" que é apresentado com o nome dos respetivos canais no separador Tendências.Saiba mais sobre o separador Tendências.

Países e regiões suportados

• Artista em ascensão: Estados Unidos (3 por semana)
  • Futura estrela do YouTube: Canadá, Estados Unidos, França (3 por semana); Alemanha, América Latina, Austrália, Coreia do Sul, Filipinas, Grã-Bretanha, Indonésia, Vietname (2 por semana); Brasil, Espanha, Índia, Japão, Médio Oriente, México e Norte de África (1 por semana)
  • Criador de videojogos em ascensão: Estados Unidos, Japão (1 por semana)

Critérios de seleção

Futura estrela do YouTube e Artista em ascensão destacam criadores e artistas promissores no YouTube. Não existe um processo de candidatura. Todos os artistas emergentes de qualquer localização geográfica e todos os criadores com mais de 1000 subscritores de qualquer localização geográfica são automaticamente elegíveis nos Estados Unidos. Noutros países/regiões, são elegíveis os criadores e os artistas locais.

Consideramos vários fatores para identificar talento em ascensão.O número de visualizações, o aumento do tempo de visualização e a frequência com que os vídeos são carregados são alguns dos fatores que consideramos. Os sistemas e as equipas do YouTube reveem seleções com base nestas métricas.

Notificação de seleção

Se for selecionado como Futura estrela do YouTube, receberá um email e uma notificação em dispositivos móveis do YouTube nesse dia. Sempre que possível, também twitamos a partir do nosso identificador do Twitter para artistas locais para comemorar a sua seleção. Se tiver um identificador do Twitter, será mencionado no twit.

Se for selecionado, pode obter mais visitantes do que o habitual no seu canal. Pode querer rever as definições do seu canal, especialmente como moderar os comentários nos seus vídeos.

Não vê nenhum Criador em ascensão ou Artista em ascensão no separador Tendências?

Seguem-se alguns motivos pelos quais pode não ver uma Futura estrela do YouTube ou um Artista em ascensão no separador Tendências:

• O YouTube destaca criadores e artistas emergentes no separador Tendências até 7 vezes por semana nos Estados Unidos. Noutros países/regiões, o separador Tendências é atualizado uma ou duas vezes por semana durante 24 horas cada. Pode estar a visitar o separador Tendências durante um intervalo entre os criadores/artistas destacados. Neste caso, volte mais tarde.
  • Se não estiver num país/região suportado, não verá quaisquer criadores ou artistas em ascensão. Pode alterar a sua definição de localização, mas tenha em atenção que isso irá afetar a sua experiência global no YouTube e não apenas no separador Tendências.