Creator emergente e Artista emergente

Questa funzionalità è disponibile su YouTube in alcune aree geografiche e in alcuni paesi, su computer e dispositivi mobili.

Ogni giorno su YouTube emergono nuovi creator e artisti. Vogliamo farne conoscere alcuni al mondo intero per celebrare la varietà e la vivacità della piattaforma YouTube e per aiutarli a trovare dei fan.

YouTube segnala i creator e gli artisti emergenti nella scheda Tendenze:

• Artista emergente: mostra il nuovo video musicale di un artista emergente
  • Creator emergente: segnala un canale YouTube (non musicale) emergente
  • Gaming Creator emergente: segnala Gaming creator emergenti su computer e dispositivi mobili

Gli artisti e i creator selezionati sono visibili nella scheda Tendenze per 24 ore. Durante questo periodo, viene assegnato loro un badge blu "Artista emergente" o "Creator emergente", che viene mostrato insieme al nome del canale nella scheda Tendenze. Scopri di più sulla scheda Tendenze.

Aree geografiche e paesi supportati

• Artista emergente: Canada, Stati Uniti
  • Creator emergente: America Latina, Australia, Brasile, Canada, Corea del Sud, Filippine, Francia, Germania, Giappone, Gran Bretagna, India, Indonesia, Italia, Malaysia, Messico, Medio Oriente, Nord Africa, Pakistan, Polonia, Spagna, Stati Uniti, Taiwan, Thailandia, Turchia, Vietnam
  • Gaming Creator emergente : Giappone, Stati Uniti

Criteri di selezione

Creator emergente e Artista emergente segnalano i creator e gli artisti emergenti su YouTube. Non è prevista alcuna procedura di richiesta. Negli Stati Uniti, sono automaticamente idonei tutti i creator con più di 1000 iscritti e tutti gli artisti emergenti, a prescindere dall'area geografica di provenienza. In altri paesi/aree geografiche, sono idonei i creator e gli artisti locali.

Per identificare i talenti emergenti prendiamo in considerazione vari fattori. Il numero di visualizzazioni, l'aumento del tempo di visualizzazione e la frequenza di caricamento dei video sono alcuni dei fattori di cui teniamo conto. I sistemi e i team di YouTube esaminano le selezioni sulla base di queste metriche.

Notifica di selezione

Se YouTube ti seleziona come Creator emergente, riceverai un'email e una notifica su dispositivo mobile il giorno stesso. Inoltre, se possibile, ci congratuleremo con te utilizzando il nostro nome utente Twitter locale per i creator di YouTube. Se hai un nome utente Twitter, ti menzioneremo nel tweet.

Se sarai selezionato, è probabile che riscontrerai un aumento del numero di utenti che visitano il tuo canale. Ti consigliamo di verificare le impostazioni del canale, in particolare quelle relative alla moderazione dei commenti sui video.

Nella scheda Tendenze non è segnalato nessun Creator emergente o Artista emergente?

Di seguito sono illustrati alcuni motivi che potrebbero impedire la visualizzazione di Creator o Artisti emergenti nella scheda Tendenze:

• YouTube segnala i Creator e gli Artisti emergenti nella scheda Tendenze un paio di volte a settimana nei paesi e nelle aree geografiche supportati. È possibile che tu abbia consultato la scheda Tendenze tra un aggiornamento e l'altro; ti consigliamo di riprovare in un secondo momento.
  • Se non ti trovi in un'area geografica supportata, non visualizzerai alcun Creator o Artista emergente. Puoi cambiare l'impostazione della località, ma tieni presente che questa operazione si ripercuoterà sulla tua esperienza complessiva su YouTube, non solo sulla scheda Tendenze.