Barra de progresso do vídeo

Com a barra de progresso do vídeo, você pode ver onde parou o vídeo na última vez que assistiu. Quando você para de assistir um vídeo antes do final, uma barra vermelha abaixo da miniatura do vídeo mostra onde você parou. Ao reproduzir o vídeo novamente, ela recomeçará de onde você estava.

A barra de progresso está disponível quando:

• você estiver conectado à sua conta do YouTube na TV, no computador ou nos apps para dispositivos móveis;
  • seu histórico de exibição estiver ligado (sem pausa).

Observe que se você apagar o histórico de exibição, todas as barras de progresso serão apagadas.

Ao selecionar um vídeo assistido parcialmente, ele geralmente continua de onde você parou. Há casos em que o vídeo não recomeçará de onde você parou, como, por exemplo, quando o vídeo está quase completo.

Às vezes, a barra de progresso não é atualizada imediatamente. Nesse caso, tente atualizar seu navegador ou feed.