Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Barra de progresso do vídeo

Dicas para navegar pelo conteúdo do YouTube usando um dispositivo móvel

Use a barra de progresso para continuar o vídeo de onde você parou. Quando o conteúdo não é assistido por completo, uma barra abaixo da miniatura mostra onde você parou. Assim, o vídeo vai continuar a partir desse ponto quando você voltar nele.

A barra de progresso aparece ao fazer login com a Conta do Google na TV, no computador ou nos apps para dispositivos móveis do YouTube.

Observação: limpar seu histórico de exibição também remove as barras de progresso.

Quando você seleciona um vídeo parcialmente assistido, ele é retomado de onde você parou. Há casos em que isso não acontece, como quando o vídeo está quase todo assistido.

Observação: às vezes, a barra de progresso não é atualizada imediatamente. Nesse caso, atualize o navegador ou feed.