Barra de progresso do vídeo

A barra de progresso do vídeo ajuda-o a saber onde ficou da última vez que viu um vídeo. Quando sair de um vídeo sem o acabar de ver, uma barra vermelha por baixo da miniatura do vídeo mostra-lhe onde ficou. Ao reproduzir o vídeo novamente, este reinicia a partir de onde tinha ficado.

A barra de progresso fica disponível quando:

• Tem sessão iniciada na sua conta do YouTube na TV, no computador ou nas aplicações YouTube para dispositivos móveis, e
  • O seu histórico de visualização está ativado (não está em pausa).

Tenha em atenção que, ao limpar o histórico de visualizações também limpa todas as barras de progresso.

Normalmente, quando seleciona um vídeo parcialmente visto, o vídeo reinicia a partir de onde tinha ficado. Por vezes, o vídeo não reinicia a partir de onde ficou, como quando já viu o vídeo quase todo.

Às vezes, a barra de progresso não é atualizada automaticamente. Se for o caso, experimente atualizar o seu navegador ou o feed.