Barra de progresso do vídeo

A barra de progresso do vídeo ajuda-o a verificar onde ficou da última vez que viu um vídeo. Quando sair de um vídeo sem o acabar de ver, uma barra vermelha por baixo da miniatura do vídeo mostra-lhe onde ficou. Quando reproduzir o vídeo novamente, este reinicia a partir de onde tinha ficado.

A barra de progresso fica disponível quando:

• Tem sessão iniciada na sua Conta Google na TV, no computador ou nas aplicações YouTube para dispositivos móveis, e
  • O seu histórico de visualizações está ativado (não está em pausa).

Nota: limpar o histórico de visualizações também limpa todas as barras de progresso.

Quando seleciona um vídeo parcialmente visto, normalmente o vídeo reinicia a partir de onde tinha ficado. Por vezes, o vídeo não reinicia a partir de onde ficou, como quando já viu o vídeo quase todo.

Às vezes, a barra de progresso não é atualizada automaticamente. Se for o caso, experimente atualizar o seu navegador ou o feed.