Barra de progresso do vídeo

Sugestões de navegação para explorar conteúdo do YouTube no seu dispositivo móvel

A barra de progresso do vídeo ajuda a verificar o ponto onde ficou da última vez que viu um vídeo. Quando sair de um vídeo sem o acabar de ver, uma barra abaixo da miniatura do vídeo mostra-lhe o ponto onde ficou. Quando reproduzir o vídeo novamente, este reinicia a partir desse ponto.

A barra de progresso está disponível quando tem sessão iniciada na sua Conta Google na TV, no computador ou nas apps YouTube para dispositivos móveis.

Nota: ao limpar o histórico de visualizações, também limpa todas as barras de progresso.

Quando seleciona um vídeo parcialmente visto, normalmente o vídeo reinicia a partir de onde tinha ficado. Por vezes, o vídeo não reinicia a partir de onde ficou, como quando já viu o vídeo quase todo.

Nota: às vezes, a barra de progresso não é atualizada automaticamente. Se for o caso, experimente atualizar o navegador ou o feed.