Barra di avanzamento del video

La barra di avanzamento consente di verificare facilmente in che punto hai interrotto la visione di un video. Quando interrompi la visualizzazione di un video, una barra rossa sotto alla sua miniatura indica il punto in cui ti sei fermato. Quando riavvii la riproduzione, il video partirà dal punto in cui lo avevi interrotto.

La barra di avanzamento è disponibile quando:

• Esegui l'accesso al tuo Account Google sulla TV, sul computer o sull'app YouTube per dispositivi mobili e
  • La cronologia delle visualizzazioni è attivata (non in pausa)

Nota: se cancelli la cronologia delle visualizzazioni, ripristini anche tutte le barre di avanzamento.

Quando selezioni un video guardato solo parzialmente, in genere questo riparte dal punto in cui lo avevi lasciato. Alcuni video non ripartono dal punto in cui hai interrotto la visione, ad esempio quelli che hai guardato quasi completamente.

A volte la barra di avanzamento non si aggiorna subito. In questo caso, prova ad aggiornare il browser o il feed.

Guardare i video in base ai capitoli

Puoi spostarti all'interno dei video selezionandone i vari capitoli, che suddividono il video in diverse sezioni.