Barra di avanzamento del video

Suggerimenti di navigazione per esplorare i contenuti di YouTube su dispositivo mobile

La barra di avanzamento consente di verificare facilmente in che punto hai interrotto la visione di un video. Quando interrompi la visualizzazione di un video, una barra sotto alla sua miniatura indica il punto in cui hai interrotto la visione. Quando riavvii la riproduzione, il video partirà dal punto in cui lo avevi interrotto.

La barra di avanzamento è disponibile quando accedi al tuo Account Google sulla TV, sul computer o nelle app mobile YouTube.

Nota: se cancelli la cronologia delle visualizzazioni, ripristini anche tutte le barre di avanzamento.

Quando selezioni un video guardato solo parzialmente, in genere questo riparte dal punto in cui avevi interrotto la visione. Tuttavia, ciò non vale per tutti i video, ad esempio quelli che hai guardato quasi completamente.

Nota: a volte la barra di avanzamento non si aggiorna subito. In questi casi, prova ad aggiornare il browser o il feed.