Videostatusanzeige

Anhand der Videostatusanzeige kannst du ganz leicht sehen, an welcher Stelle du die Wiedergabe eines Videos beim letzten Mal beendet hast. Wenn du ein Video vor dem Ende abbrichst, kannst du an dem roten Balken unter dem Video-Thumbnail erkennen, bis wohin du es angesehen hast. Spielst du das Video noch einmal ab, wird die Wiedergabe an genau dieser Stelle fortgesetzt.

Die Statusleiste ist verfügbar:

• Wenn du auf einem Fernseher, einem Computer oder über die mobilen YouTube-Apps in deinem Google-Konto angemeldet bist, und
  • Wenn der Wiedergabeverlauf aktiviert ist (nicht pausiert)

Hinweis: Wenn du deinen Wiedergabeverlauf löschst, werden auch alle Statusanzeigen gelöscht.

Wenn du ein noch nicht vollständig angesehenes Video auswählst, wird es normalerweise an der Stelle fortgesetzt, an der du die Wiedergabe beim letzten Mal beendet hast. Manchmal ist das aber auch nicht der Fall, beispielsweise wenn du ein Video schon fast ganz angesehen hast.

In einigen Fällen ist die Statusanzeige nicht sofort auf dem neuesten Stand. Dann kannst du versuchen, deinen Browser oder Feed zu aktualisieren.