Videostatusanzeige

Anhand der Videostatusleiste kannst du ganz leicht erkennen, an welcher Stelle du die Wiedergabe eines Videos beim letzten Mal beendet hast. Wenn du ein Video vor dem Ende abbrichst, kannst du an dem roten Balken unter dem Video-Thumbnail erkennen, wo du beim letzten Mal ausgestiegen bist. Spielst du das Video noch einmal ab, wird die Wiedergabe an genau dieser Stelle fortgesetzt.

Die Statusleiste ist in den folgenden Fällen verfügbar:

• Wenn du auf dem Fernseher, deinem Computer oder in einer mobilen YouTube App in deinem Konto angemeldet bist
  • Wenn dein Wiedergabeverlauf aktiviert ist (nicht pausiert)

Hinweis: Wenn du deinen Wiedergabeverlauf löschst, werden auch alle Fortschrittsbalken gelöscht.

Wenn du ein teilweise angesehenes Video auswählst, wird es normalerweise an der Stelle fortgesetzt, an der du die Wiedergabe beim letzten Mal beendet hast. Manchmal ist dies jedoch nicht der Fall, beispielsweise wenn du ein Video schon fast vollständig angesehen hast.

In einigen Fällen ist die Statusanzeige nicht sofort auf dem neuesten Stand. Dann kannst du versuchen, deinen Browser oder Feed zu aktualisieren.