Links universais do YouTube

Com os links universais do YouTube, é fácil alternar entre o app do YouTube e outros apps no seu dispositivo iOS. Ao clicar em qualquer link do YouTube (inclusive em youtube.com, m.youtube.com e youtu.be), seu dispositivo iOS abrirá o link no app do YouTube automaticamente.

Links universais são ativados automaticamente para todos os dispositivos que usam o sistema operacional iOS 9 ou iOS 10. Para voltar ao app anterior, clique na seta de voltar no topo da página.

Recomendamos usar a versão mais recente do app do YouTube, pois ele tem mais recursos que a versão da Web para dispositivos móveis.

Desativar links universais

Os links universais são ativados por padrão, mas você pode desativá-los.

1. Abra o app do YouTube para iOS.
  2. Toque na seta "youtube.com" no topo da tela para abrir a página no Safari.

Agora, seu dispositivo abrirá links do YouTube no Safari.

Observe que não é possível desativar os links universais se você usar o iOS9 e tiver entrado no app do YouTube por um link "youtube.com".

Ativar links universais

Você pode reativar os links universais.

1. Abra o site do YouTube para dispositivos móveis.
  2. Toque em Abrir na parte superior do navegador.

Alguns links e aplicativos mostrarão a mensagem "Abrir no YouTube?". Nesse caso, selecione Abrir para acessar o app do YouTube.

Os resultados da Pesquisa Google sobre o YouTube em iPhones/iPods direcionam para m.youtube.com, enquanto que os resultados da Pesquisa Google sobre o YouTube em iPads direcionam para youtube.com.